Bater e misturar massas alimentícias pesadas de forma homogênea em confeitaria, padarias e afins.
Código: AE.42 MF
Bater e misturar massas alimentícias pesadas de forma homogênea em confeitaria, padarias e afins.
Bater e misturar massas alimentícias pesadas de forma homogênea em confeitaria, padarias e afins.
Código: AE.42 TF
Bater e misturar massas alimentícias pesadas de forma homogênea em confeitaria, padarias e afins.
Bater e misturar massas alimentícias pesadas de forma homogênea em confeitaria, padarias e afins.
Código: AE.60 TF
Bater e misturar massas alimentícias pesadas de forma homogênea em confeitaria, padarias e afins.
Ideal para massas pesadas em grandes quantidades como pão, biscoito,macarrão e diversos outros. Com capacidade para 25 kg de massa pronta,é indicada para padarias,confeitarias e cozinhas industriais.
Código: ARI.25 MF
Ideal para massas pesadas em grandes quantidades como pão, biscoito,macarrão e diversos outros. Com capacidade para 25 kg de massa pronta,é indicada para padarias,confeitarias e cozinhas industriais.
Ideal para massas pesadas em grandes quantidades como pão, biscoito,macarrão e diversos outros. Com capacidade para 25 kg de massa pronta,é indicada para padarias,confeitarias e cozinhas industriais.
Código: ARI.25 TF
Ideal para massas pesadas em grandes quantidades como pão, biscoito,macarrão e diversos outros. Com capacidade para 25 kg de massa pronta,é indicada para padarias,confeitarias e cozinhas industriais.
Assador com revestimento em aço inox. Possui coletor de gordura, rodízios, 04 queimadores infravermelhos e 04 espetos tipo garfo para 05 frangos com aprox. 2 kg cada. Tempo de preparo aprox. 1,5 h.
Código: ASER.40
Assador com revestimento em aço inox. Possui coletor de gordura, rodízios, 04 queimadores infravermelhos e 04 espetos tipo garfo para 05 frangos com aprox. 2 kg cada. Tempo de preparo aprox. 1,5 h.
Assador com revestimento em aço inox. Possui coletor de gordura, rodízios, 06 queimadores infravermelhos e 06 espetos tipo garfo para 05 frangos com aprox. 2 kg cada. Tempo de preparo aprox. 1,5 h.
Código: ASER.60
Assador com revestimento em aço inox. Possui coletor de gordura, rodízios, 06 queimadores infravermelhos e 06 espetos tipo garfo para 05 frangos com aprox. 2 kg cada. Tempo de preparo aprox. 1,5 h.
Assar de carnes em geral.
Código: AMG.130
Assar de carnes em geral.
Ideal para serem adaptados em balcões sorveteiros, produzem variados sabores de massas para sorvetes. Possui um agitador de líquidos que auxilia na produção de picolés.
Código: BMAI.16
Ideal para serem adaptados em balcões sorveteiros, produzem variados sabores de massas para sorvetes. Possui um agitador de líquidos que auxilia na produção de picolés.