Utilizada em buffet para aquecimento de molhos, ensopados e salsichas. Com gaveta de 03 queimadores que possibilitam aquecer as 03 cubas ou mantê-las em temperatura ambiente. Cubas inox GN 1/3x63,5 mm
Código: ME03,5120M7
Utilizada em buffet para aquecimento de molhos, ensopados e salsichas. Com gaveta de 03 queimadores que possibilitam aquecer as 03 cubas ou mantê-las em temperatura ambiente. Cubas inox GN 1/3x63,5 mm
Utilizada em buffet para aquecimento de molhos, ensopados e salsichas. Com gaveta de 03 queimadores que possibilitam aquecer as 03 cubas ou mantê-las em temperatura ambiente. Cubas inox GN 1/3x63,5 mm
Código: ME03120M7
Utilizada em buffet para aquecimento de molhos, ensopados e salsichas. Com gaveta de 03 queimadores que possibilitam aquecer as 03 cubas ou mantê-las em temperatura ambiente. Cubas inox GN 1/3x63,5 mm
Ideal para uso em pizzarias, padarias e restaurantes permite fatiar, desfiar e ralar alimentos diversos.Acompanha 6 discos: fatiador 1,5mm e 3mm/ralador/fatiador ondas/desfiador 5mm e 8mm
Código: MPA
Ideal para uso em pizzarias, padarias e restaurantes permite fatiar, desfiar e ralar alimentos diversos.Acompanha 6 discos: fatiador 1,5mm e 3mm/ralador/fatiador ondas/desfiador 5mm e 8mm
Ideal para uso em pizzarias, padarias e restaurantes permite fatiar, desfiar e ralar alimentos diversos.Acompanha 6 discos: fatiador 1,5mm e 3mm/ralador/fatiador ondas/desfiador 5mm e 8mm
Código: MPAM
Ideal para uso em pizzarias, padarias e restaurantes permite fatiar, desfiar e ralar alimentos diversos.Acompanha 6 discos: fatiador 1,5mm e 3mm/ralador/fatiador ondas/desfiador 5mm e 8mm
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais, padarias, açougues e similares, o Picador Boca 10 é perfeito para moer carnes sem osso e descongeladas.
Código: PCI.10
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais, padarias, açougues e similares, o Picador Boca 10 é perfeito para moer carnes sem osso e descongeladas.
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais, padarias, açougues e similares, o Picador Boca 22 é perfeito para moer carnes sem osso e descongeladas.
Código: PCI.22
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais, padarias, açougues e similares, o Picador Boca 22 é perfeito para moer carnes sem osso e descongeladas.
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais,padarias,açougues e similares, o Picador Boca 10 Leve é perfeito para moer pequenas produções de carnes sem osso e descongeladas.
Código: PCI.10L
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais,padarias,açougues e similares, o Picador Boca 10 Leve é perfeito para moer pequenas produções de carnes sem osso e descongeladas.
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais,padarias,açougues e similares, o Picador Boca 10 Leve é perfeito para moer pequenas produções de carnes sem osso e descongeladas.
Código: PCL.10L
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais,padarias,açougues e similares, o Picador Boca 10 Leve é perfeito para moer pequenas produções de carnes sem osso e descongeladas.
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais, padarias, açougues e similares, o Picador Boca 10 é perfeito para moer carnes sem osso e descongeladas.
Código: PCL.10
Ideal para uso comercial em restaurantes, cantinas,hospitais, padarias, açougues e similares, o Picador Boca 10 é perfeito para moer carnes sem osso e descongeladas.